Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО что делать?
Здравствуйте! Вчера сварила гороховый суп поздно и оставила его на ночь он был не прокисший сегодня в 15:00 разогрела но не кипятила его оставила на 15-20 минут остыть и поставила в холодильник и смотрю через 10 минут там появилась небольшая пенка! ЧТО ДЕЛАТЬ?
6 годов
назад
от
Колян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем весь суп-то разогревать, я никак не пойму? ) Налили порцию супа - разогрели, а оставшийся убрали обратно в холодильник.
Не прокис он, все нормально. Но в холодильник убирать надо уже остывший суп, а не постоявший всего 15-20 минут.
6 годов
назад
от
Ева Каталоне
Связанные вопросы
1
ответ
Почему подорожала курица, было за кг от 80 до 100 руб, а теперь 125-130 руб?
5 годов
назад
от
Olga Bes
3
ответов
Как можно доработать неудавшеся блюдо из картошки и овощей?
2 годов
назад
от
Эсфирь
2
ответов
Нужно ли коржевые торты - типа Наполеона пропитывать сиропом
11 годов
назад
от
Вадим Гульчук