Все о еде
Войти
Регистрация
Наверно если делать фарш в слоеном тесте в духовке, то предварительно обжарить его немного? чтобы сырым не был
10 годов
назад
от
Елена Ершова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно! обжарить. сок который выделится из мяса "размягчит"Ваше тесто и получится мокрая фигня! (фарш по сути будет "плавать "в тесте и размягчать его (Так что лучше предварительно обжарьте с лучком и зеленушкой.
10 годов
назад
от
Вася
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляют в первое и второе, чтоб дать кислинку? Не, не остроту. а разбавитель пресности)
2 годов
назад
от
Алексей Якуба
2
ответов
Какой самый вкусный салат?
3 годов
назад
от
Вероника Гильдна
2
ответов
Купила говядину в магазине, а она при варке очень сильно пенится. Я опытный кулинар, но такое вижу впервые. Что с мясом?
7 годов
назад
от
Ленка Ленка