Все о еде
Войти
Регистрация
Варить свиной подчеревок - лучше на быстром огне или на медленном?
10 годов
назад
от
клоподав Безжалостный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
при сильном огне он сыроват внутри будет, при маленьком жир перейдет в бульон так сказать. варите на чуть меньше среднего, в самый раз
10 годов
назад
от
Виктoрия Сидорова
▲
▼
0
голосов
Все мясо правильно варить на очень маленьком огне, тогда и бульон прозрачный, и мясо сочное. Холодец я варю вобще с открытой крышкой, что -бы вода чуть-чуть булькала. Подчеревок заране обсыпала солью, специями, перец душистый, чеснок, лавровый лист - так сутки полежит мясо, потом варила в небольшом ! количестве воды, часа 1, 5-2. Потом в холодном виде очень вкусно, иногда запекала в фольге - тоже очень вкусно
10 годов
назад
от
Светлана Бочарова
▲
▼
0
голосов
Это очень жирная штука: лучше дать закипеть, шум снять. а потом варить на медленном. если бульон будет прозрачным, можно потом на нем еще суп или борщ сварить (только водой развести - он очень жирный) ссылка в почте.
10 годов
назад
от
Ангелочек
Связанные вопросы
4
ответов
Как научиться печь бисквит? Вобще не получаеться. 100 раз пробывал Разные рецепты. Духовка электро
8 годов
назад
от
Ангелина Ерошкина
1
ответ
Что обычно готовите с утра? Посоветуйте блюда
7 месяцев
назад
от
Olga Kozina
1
ответ
Люди я лошара! : - ( Я полодила много желатина в холодец. он такой кребкий стал. есть можно. но. что делать? : - (
6 годов
назад
от
Яна