Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила говядину в фольге в духовке. Мясо получилось жестким. Чем исправить? Пережарить?
10 годов
назад
от
Денис Тарасов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы вкусне было-обж. лук, морковь, том. пасту, положить мясо, долить воды или бульона и тушить на медленном огне до готовности.
10 годов
назад
от
Рома
▲
▼
0
голосов
Лучше будет потушить, тогда оно станет мягче, наверно просто вам попался не совсем удачный кусок мяса
10 годов
назад
от
Вячеслав Налетов
▲
▼
0
голосов
Порежьте мелкими кусочками и сделайте соус с добавлением молока или сливок и потушите подольше , говядину готовят часа полтора , чтобы была нежная .
10 годов
назад
от
артур халитов
▲
▼
0
голосов
Этот процесс - необратимый: у вас при жарке СОК ВЫТЕК из фольги. Если мяса много и его жалко, то сделайте БЛИНЧИКИ с МЯСОМ, перемолов его на ФАРШ.
10 годов
назад
от
Gloriya V
▲
▼
0
голосов
Ну, как вариант в соусе протушить, порезав на мелкие кусочки. Вы его или передержали или сразу резать начали не дав "отлежаться".
10 годов
назад
от
Alice-Mypozhka-Steel Rat
Связанные вопросы
3
ответов
По истечении срока годности сколько ещё можно есть этот продукт?
3 годов
назад
от
виталий солнцев
1
ответ
Какое блюдо вы любите есть на ужин ?
3 годов
назад
от
Ленушка
4
ответов
Рыбный пирог-это вкусно или нет?
9 годов
назад
от
Елена r