Рыбный пирог-это вкусно или нет?

9 годов назад от Елена r

4 Ответы

0 голосов
Пробовала только уральские. Один был с картошкой, второй с рисом. Да и все это еще и в тесте. Там получается практически вареный лук (любите, да? ) И поедается он так: съедается верхня корочка со всего пирога, а потом и рыба с еёйной "подложкой. Ну, съедобно, но не ах.
9 годов назад от Acid Ulcer
0 голосов
многие его не умеют готовить некоторые пробовали дерьмо от собак раз могут позволить с ним сравнивать я делаю его типа киша иногда молоко иногда сливки разные сыры +грибы если рыба сухая +сало иногда прокопчённое зелень
9 годов назад от Ришелье
0 голосов
Я сам освоил и успешно употребляю пироги с начинкой из красной рыбы. При наступлении зимы в магазинах появляются камчатские сорта типа Чавыча или Кижуч или Сима. У цельной рыбы снимаю шкурку и аккуратно вынимая кости готовлю кусочки для фарша. Если рыба нежирная типа горбуши можно добавить свиное сало или сливочное масло на любителя. Но камчатские сорта как правило этого не требуют. Отдельно для фарша жарю до синевы репчатый лук на сливочном масле. Иногда можно в фарш добавить несколько ложек бульона от костей и головы. Данный рецепт позаимствовал из рецептов используемых в московских трактирах до революции. Готовые пироги изза обьема иногда замораживаю в морозилке. Желаю и вам попробывать и приятного аппетита
9 годов назад от Arkosh
0 голосов
Да что вы такое говорите? вот я не сказать что любитель рыбы но рыбный пирог за милую душу у меня его мама готовит так вкусно. он очень сочный получается и лук никакой не вареный.
9 годов назад от Анатолий Иващенко

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Юлия Беспоместных
1 ответ
3 годов назад от Пятый всадник