Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить налима? кроме ухи. Правда что при жарке он разваливается и не стоит жарить а лучше потушить или запечь?
10 годов
назад
от
beyazbebek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень вкусно потушить его нужно морковь и лук потушить не до готовности нарезать грибы и оливки уложить рыбу кусками что бы маринад покрывал рыбу а сверху если есть налить домашней хреновины ну или аджику вкус просто потрясающий
10 годов
назад
от
Татьяна Киселева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой у вас есть фирменный рецепт жареной картошки? )
1 год
назад
от
АРТЁМ ВАРЛАКОВ
2
ответов
как вы готовите творожный кекс? только свой рецепт. приготовила по рецепту в интернете-фигня какая-то получилась. мне
12 годов
назад
от
Анна Назарова
1
ответ
Идея названия пряничного магазина
5 годов
назад
от
Татьяна Кутовая