Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите творожный кекс? только свой рецепт. приготовила по рецепту в интернете-фигня какая-то получилась. мне
не понравился. хочеться чтобы вкус творога хорошо чувствовался
12 годов
назад
от
Анна Назарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
Мука 2 стакана, сахар 1 стакан, творог 200 грамм, яйца 2 штуки масло сливочное 200 гр, сода (разрыхлитель) 1 чайн ложка, ванилин, изюм (сколько есть)
Масло, растопить, но не кипятить, все перемешать, и выпекать 35-40 минут на среднем огне.
Смешивать лучше вручную. Если миксером, то на низких оборотах. При ручном смешивании тесто получается боле пышным.
12 годов
назад
от
X Алисонька X
▲
▼
0
голосов
а если такой рецепт?
чиз-кекс
4 яйца
400-500 гр творога
1 банка сгущенки.
все смешать миксером, вылить в форму.
выпекать при 180.
минут 20. потом закрыть верх фольгой и ещё минут 15-20!
очень легко и вкусно!
Творожная запеканка
500 гр. творога;
100 гр. сахара;
100 гр. манки;
50 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
2 яйца.
Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
12 годов
назад
от
М Ш
Связанные вопросы
1
ответ
С чем едят киви? ! ?
4 годов
назад
от
java anns
1
ответ
Москва. Сколько стоят лисички на рынке?
3 годов
назад
от
Duma Fox
2
ответов
в чем отличие кукурузного от картофельного крахмала?
11 годов
назад
от
Райбита Vurd