Варённая грудка) Как готовить варённую грудку? Можно пожалуйста подробно , и если можно с фото! )

10 годов назад от Вера Воробьёва

1 ответ

0 голосов
. Куриная грудинка на сале.
0, 5 кг куриной или Индюшкиной грудинки
Специи – кари, молотый кориандр, перец красный и перец черный горький
20 г свиного сала
1 большая луковица
2 зубка чеснока
Соль
С вечера обмазать мясо специями, а на следующий день поджарить сало на небольшом огне на сковороде и когда сало будет топленым, то добавить туда нарезанный полукольцами лук и поджарить его до золотистого цвета. Затем положить мясо и дать ему немного поджариться на небольшом огне с одной стороны, затем перевернув, закрыть крышкой и готовить до готовности
Я это блюдо готовлю в керамической сковороде.
10 годов назад от Клуб Рыжих Котов

Связанные вопросы