Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста что я не так делаю, булочка с маком всегда вытекает из- за сахара?
10 годов
назад
от
ralf_19
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прежде, чем положить начинку (мак с сахаром, и вобще, любую сладкую начинку в булочки, пироги) , надо присыпать крахмалом тесто, а уже потом выкладывать сладкую начинку. Тогда не будет вытекать.
10 годов
назад
от
сообщник шишки
▲
▼
0
голосов
Или у вас с маком попадает много воды (откиньте мак на сито после замачивания и пусть постоит, стечёт хорошенько) или в начинке много сахара. Хотя я делала даже с мёдом вместо сахара, ничего не вытекало. Добавьте изюм в маковую начинку, он поглощает в себя лишнюю жидкость.
10 годов
назад
от
Светлана Романова
Связанные вопросы
2
ответов
Приготовление медовухи в домашних условиях
9 годов
назад
от
55 ки
1
ответ
Каким образом вы определяете вкусная котлета или не совсем?
4 годов
назад
от
Jacob Black
1
ответ
Почему в супе мутный бульён. варю суп с окорочком? У мамы всегда прозрачный и красивый суп
9 годов
назад
от
Nim Petrovskii