Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление медовухи в домашних условиях
9 годов
назад
от
55 ки
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё верно, из слегка забродившего мёда можно сделать медовуху. Вкусный, мягкий ароматный напиток получается, алкоголь почти не чувствуется. Про приготовление медовухи в домашних условиях я здесь вычитала, доступно и понятно, с фотографиями. У меня получается довольно крепенькая, но пьётся легко и без последствий, как медовое вино.
9 годов
назад
от
ИВан ИВанов
▲
▼
0
голосов
Мёд, вода, дрожжи, ещё сахара можно бабахнуть. Размешала, укутала, тёплое место поставила, в крышку гидрозатвор вставь, не забудь, пены будет много, дней 12 играет.
У меня при хороших дрожжах 14 оборотов бывает медовуха. По шарам бьёт, а голова чистая.
Дрожжи надо правильные - тогда получится.
9 годов
назад
от
Miakish
Связанные вопросы
2
ответов
Расскажите пожалуйста, что такое пассеровать овощи, зачем это надо и какие овощи пассеруют?
7 годов
назад
от
игорь шендевицкий
2
ответов
зачем во все продукты суют лимонную кислоту или аскорбиновую?
10 годов
назад
от
Алексей Котов
1
ответ
Вы ощуаете прилив сил сразу после приема пищи или спустя время?
2 годов
назад
от
piratinka