Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как хорошо замариновать мясо на шашлик?
12 годов
назад
от
Oleg inc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берём мясо, шейную часть, соль, перец по вкусу и пол стакана красного вина. Всё в паке и в халодильник на 4 часа. Приятного Апетита.
12 годов
назад
от
Светлана Фиткулёва
▲
▼
0
голосов
В шашлыке важен не маринад, а само мясо. если оно идеальное, то будет вкусно и так. И лук надо мариновать отдельно
12 годов
назад
от
Kisu mia
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно есть за столом вишни, сливы, ананасы, апельсины и грейпфруты ?
9 годов
назад
от
Светлана Елисеева
2
ответов
В пиве содержится женские фитогармоны. Влияют ли они тем самым на мужчин, и каким образом? )
12 годов
назад
от
Елена Тюркина
3
ответов
Приезжает гость в три часа ночи, после поезда. Надо ли накрывать стол и чем угощать?
11 годов
назад
от
LIBERTY