как вы делаете котлетки морковные? можно из жмыха? соки выжимала)

10 годов назад от Даниил Троянов

2 Ответы

0 голосов
разоритесь на самый недорогой творог
. чтобы примерно 50:50 было со жмыхом. чуть подсолите-подсластите и сделайте нормальную запеканку.
 
или в п\э пакете в колбаску скатать. заморозить и когда нужно- в котлеты. куда-то в бульон для цвета. ножом открошите.
10 годов назад от Андрей Ким
0 голосов
можно и из жмыха
2-3 яйца
посолить
поперчить
добавить 2 стол ложки манки
1 луковицу мелко порезать
дать постоять пол часа
пожарить
есть со сметаной
10 годов назад от Эльвидин Сейдаметов

Связанные вопросы