Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете котлетки морковные? можно из жмыха? соки выжимала)
10 годов
назад
от
Даниил Троянов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разоритесь на самый недорогой творог
. чтобы примерно 50:50 было со жмыхом. чуть подсолите-подсластите и сделайте нормальную запеканку.
или в п\э пакете в колбаску скатать. заморозить и когда нужно- в котлеты. куда-то в бульон для цвета. ножом открошите.
10 годов
назад
от
Андрей Ким
▲
▼
0
голосов
можно и из жмыха
2-3 яйца
посолить
поперчить
добавить 2 стол ложки манки
1 луковицу мелко порезать
дать постоять пол часа
пожарить
есть со сметаной
10 годов
назад
от
Эльвидин Сейдаметов
Связанные вопросы
1
ответ
как можно замариновать мясо сало для домашнего копчения
8 годов
назад
от
Элла Франзен
1
ответ
Жарила сосиски в тесте, оказалось, что тесто внутри сырое, что я не так сделала и что делать?
8 годов
назад
от
Вида
1
ответ
Ваше нелюбимое блюдо
2 годов
назад
от
анна винс-лапко