Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста, необычные праздничные бутерброды
10 годов
назад
от
ника новая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поместите стручки красного перца в противень и запекайте в заране разогретой печи Gas 6 при температуре 200°С в течение 10 минут, либо пока не поджарится кожица.
Выньте из печи и поместите в полиэтиленовый пакет, завязав его сверху. Оставьте на пять минут, затем выньте из пакета и положите на разделочную доску. Снимите кожицу и удалите е.
Разрежьте каждый стручок с одной стороны и очистите от семян. Нарежьте перец на тонкие ломтики. Положите в миску и сбрызните прованской заправкой Maille. Легонько перемешайте.
Тем временем разогрейте масло в сковородке и обжаривайте стейки тунца в течение трех минут с каждой стороны так, чтобы в середине рыба стала розовой. Посыпьте солью и черным перцем. Разрежьте по диагонали на две части и оставьте остывать.
Отрежьте 2 толстых кусочка чиабатты и разделите их пополам. Положите сверху обжаренный тунец и жареные ломтики красного перца, затем посыпьте всё измельченными листьями шпината. К подаче сбрызните прованской заправкой Maille.
10 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Сэндвич гриль Капрезе
Ингредиенты:
Белый хлеб 2 ломтика
Сливочное масло 2 ст. л
Майонез 2 ст. л
Мед 1 ст. л
Бри 2 ст. л
Свежий базилик 1 пучок
Помидоры чери 2 шт
Моцарелла 90 гр
Перемешайте майонез с медом.
Этот соус намажьте на один ломтик хлеба.
На другой ломтик намажьте бри. Положите базилик и нарезанные кружками помидоры.
Моцареллу нарежьте ломтиками. Положите сверху на чери.
Соедините два ломтика.
На сковороде-гриль растопите сливочное масло. Поджарьте с двух сторон сэндвич. Или используйте специальный гриль для бутербродов.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера потушила капусту вечером и забыла убрать на ночь в холодос, ничего с ней не будет?
3 годов
назад
от
жан жак
1
ответ
Почему когда дело касается окрошки, то иностранцы не стесняются морщится?
3 годов
назад
от
Илья Зельцер
3
ответов
Почему крема у покупных свежих тортов летом становяться горьковатыми?
11 годов
назад
от
Suitengu