хочу сделать такую вещь: в квадратном куске хлеба вырезать круг иположить на сковороду, в круг влить яйцо. какбудетлучше

10 годов назад от Jusch@

2 Ответы

0 голосов
ну неплохо. но ничего особенного. ведь это просто внешние атрибуты яичницы.
мне нравится боле сложный вариант.
сначала обжариваю на сковороде пару кусочков грудинки или куриной грудки. выкладываю их на тарелку. затем до корочки жарю небольшие гренки (я больше люблю с черным хлебом, но с белым нежне) , выкладываю. затем на сковороде поджариваю лук, добавляю морковь, помидоры и сладкий перец. потом в эти овощи кладу мясо, гренки, солю, добавляю приправы, перемешиваю и заливаю одним яйцом. можно потереть сверху сыр. накрываю крышкой и через минуту яичница готова.
очень вкусно и очень сытно. и конечно очень калорийно. по вечерам такое не ем.
10 годов назад от Андрей Самородов
0 голосов
Вкуснятина я так постоянно делаю. Когда вырежите положите на сковородку когда подрумяниться одна сторона перевернуть только тогда всередину влить яйцо. Я люблю с зеленым луком сверху.
10 годов назад от Елена Пешкова

Связанные вопросы