Второе из свинины. Очень хочу удивить мужа, новым и вкусным блюдом. Подскажите пожалуйста.

10 годов назад от Викентий Штирлиц

5 Ответы

0 голосов
Свинина с ананасами
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать пластами шириной 1-1, 5 см, отбить. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. Маслины нарезать кольцами. На смазанный растительным маслом противень выкладываем мясо, солим, смазываем майонезом. Затем немного посыпать сыром. Снова смазать майонезом. Положить кольца ананаса. Смазать майонезом. Затем кольца помидоров. Смазать мйонезом. Посыпать оставшимся сыром. и положить в центр колечко маслины.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Примерно на 5-6 порцийМаслины3 шт. Майонез по вкусу Ананасы6 шт. Твёрдый сыр200 гр Свинина500 гр Помидоры2 шт. Соль по вкусу
10 годов назад от ola ja
0 голосов
Я делаю свинину с готовыми соусами фирмы анкл Бэнс (они до сих пор есть в супермаркетах) . Нарезаю свинину кубиками, обжариваю на сковороде почти до готовности, затем добавляю соус (самый вкусный - кисло-сладкий) , чуть-чуть водички кипяченой и накрываю крышкой. На слабом огне доводим до готовности. Гарнир - пюрешка.
 
Или еще один рецепт.
Свинину тоже нарезать кубиками, обжарить со всех сторон до золотистого цвета. И тут начинается самое интересное) Беру ПУЧОК! петрушки, пучок кинзы, пучок базилика, все это мелко рубится, добавляется к мясу, солится и перчится, добавляется баночка сметаны и немного водички. И тушится до готовности. На гарнир - картофель, запеченый в духовке. Приятного аппетита!
10 годов назад от Лорд Терры
0 голосов
Если есть горшочки, то рагу с овощами, пресным тестом залепите верх, очень эффектно и вкусно
10 годов назад от алина полодина
0 голосов
Свинина под сметанным соусом, причем оставить часа на два в холодильнике, чтоб пропиталась и стала нежной)
10 годов назад от анна коломиец(юрченко)
0 голосов
Я делала рулетик. Отбиваешь мясо, перчишь, солишь, кладешь кусочками твердый сыр и помидоры, заворачиваешь рулетик. Сверху майонез. Запекаешь до золотистой корочки. Остужаешь и режешь колечками - вкусно и оригинально. Приятного аппетита!
10 годов назад от ~`Lacoste`~

Связанные вопросы

3 ответов
4 годов назад от Клерик Грамматона первого класса
2 ответов
1 ответ