Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите маринад для говядины в фольге. чтоб запечь в духовке.
10 годов
назад
от
Нежная
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сок одного лимона, красный жгучий перец (молотый) , чеснок, травки (прованские травы, итальянские травы или просто базилик, розмарин) , соль, пару ложек оливкового масла, замариновать мясо, можно на ночь, чем дольше в маринаде, тем мягче потом мясо
10 годов
назад
от
Angelmaus-a
▲
▼
0
голосов
Особо не заморачиваюсь - соль и перец пальчиками легонько втереть в мясо, обмазать горчичкой и завернуть в фольгу. Через пару часов можно запекать в духовке. Приятного апетита )
10 годов
назад
от
дарья чернова
▲
▼
0
голосов
Обваливаете в соли, лим соком с чесноком и перцем. оставляете на пару часов, а потом тушите.
10 годов
назад
от
Следящий за проксерами
▲
▼
0
голосов
Если любите остренькое, можно обмазать мясо горчицей и помолоть остренького перчика и нашпиговать чесноком , плюс соль по вкусу.
10 годов
назад
от
волшебная фея
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте, пожалуйста рецепт вашего любимого мяса по-французски?
2 недель
назад
от
FrancescoWor
2
ответов
как открыть крышку от кастрюли?
8 годов
назад
от
АРИНА
1
ответ
Зачем в магазинах продают неспелые зелёные авокадо? Они вобще съедобны?
7 годов
назад
от
ℒℴѵℯSvetlyakℒℴѵℯ