Подскажите маринад для говядины в фольге. чтоб запечь в духовке.

10 годов назад от Нежная

4 Ответы

0 голосов
Сок одного лимона, красный жгучий перец (молотый) , чеснок, травки (прованские травы, итальянские травы или просто базилик, розмарин) , соль, пару ложек оливкового масла, замариновать мясо, можно на ночь, чем дольше в маринаде, тем мягче потом мясо
10 годов назад от Angelmaus-a
0 голосов
Особо не заморачиваюсь - соль и перец пальчиками легонько втереть в мясо, обмазать горчичкой и завернуть в фольгу. Через пару часов можно запекать в духовке. Приятного апетита )
10 годов назад от дарья чернова
0 голосов
Обваливаете в соли, лим соком с чесноком и перцем. оставляете на пару часов, а потом тушите.
10 годов назад от Следящий за проксерами
0 голосов
Если любите остренькое, можно обмазать мясо горчицей и помолоть остренького перчика и нашпиговать чесноком , плюс соль по вкусу.
10 годов назад от волшебная фея

Связанные вопросы