Все о еде
Войти
Регистрация
когда в производстве делают много белкового крема (торты, пироженое и тд) , куда потом столько желтков девают ? +
а дома вы, например, куда бы *пристроили* оставшиеся желтки? )
10 годов
назад
от
dfgdfgd fgdfgdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В массовом кондитерском производстве как правило используют пищевой альбумин-сухой яичный белок (1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц. ) . если нужно с желтком, то тогда меланж. Если хотите подробне, то прочитайте"использование альбумина и меланжа в кондит. производстве".
10 годов
назад
от
Юлия Макухина
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли мариновать свиниину в уксусе с минер. водой сутки?
13 годов
назад
от
Оксана Пушкарева
2
ответов
Что такое чимичанга?
4 годов
назад
от
vlad revenko
2
ответов
Кто-нибудь делал сам сладкую воду дома? Вот я бы взял набрал воды, выдавил туда сок лимона, добавил бы сахар и вуаля.
6 годов
назад
от
хорошее тоже