Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете печеночные котлеты? Подскажите пожалуйста рецептик?
12 годов
назад
от
таня хахилева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты печеночных котлет:
1 килограмм говяжьей печени
1 луковица
2, 5 столовые ложки муки
3 ломтика белого хлеба
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления печеночных котлет:
Помойте печень, очистите её от плёнки и желчных протоков и порежьте небольшими кусочками. Дале прокрутите её на мясорубке вместе с луком и предварительно замоченным хлебом. Затем добавьте муку, свежемолотый перец и соль по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Жарьте котлеты с обеих сторон, выкладывая ложкой на разогретом подсолнечном масле.
12 годов
назад
от
У меня 4 кошки и 3 собаки)))
▲
▼
0
голосов
в блендер кладу печень небольшими кусочками, лук, все перемалываю, получается однородная масса, выливаю е в отдельное блюдо, добавляю яйцо, соль, специи. выкладываю на сковороду и обжариваю с обеих сторон. подаю горячими со сметанкой)
12 годов
назад
от
Svetlana Rolfovna
▲
▼
0
голосов
На мясорубке, печень, лук, немного белых сухарей (мясорубку почистить заодно) пару ложек муки, соль и чтобы были пышными пол чайной ложки соды.
12 годов
назад
от
ЛАРИСА КРЫСАНТЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замариновать огурцы ломтиками? (Ломтики - это нарезанный поперек огурец на круглые пласты шириной 2-5 мм)
9 годов
назад
от
Владимир Кутовой
1
ответ
Подскажите интересный рецепт из белой фасоли, который уже сами готовили с нужными пропорциями пошагово?
10 годов
назад
от
Светлана Лапина
1
ответ
Что вы обычно едите в пятницу особенного?
2 годов
назад
от
Варфоломей Христофоров