Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления грузинского блюда ЧИНАХИ, нужно мясо баранины. Но какое именно рёбра, задня нога или что-то другое?
10 годов
назад
от
маргаритасемченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чанахи
Баклажаны нарезать поперёк через 1 см, каждый разрез посолить, вложить в него по ломтику курдюка, пластинки чеснока, зелень. На дно горшочка выложить куски мяса размером с перепелиное яйцо, посолить, выложить четвертинки лука, фаршированные баклажан, сверху выложить остальную зелень, помидоры и перчик, накрыть ломтиком курдюка и крышкой, готовить духовке или керамическом гриле при 150°C в течение 2 часов. Подавать в том же горшочке или выложив в миску.
150-180 г баранины без костей (лопатка) ; 50-70 г курдюка; 1 небольшой баклажан; 4 мелких помидора; 1 маленькая луковица; 2-4 зубчика чеснока; зелень (райхон, тархун, петрушка, кинза) ; 1 острый перчик; соль
10 годов
назад
от
Ирина Совина
Связанные вопросы
1
ответ
сколько хранится семидесяти процентный шоколад (горький) ?
9 годов
назад
от
Виктор257
1
ответ
Когда добавлять давленный чеснок в холодец, чтоб отчетливо чувствовался этот аромат?
7 годов
назад
от
Vanda
1
ответ
Если приготовить много сырников и заморозить, как пельмени, их можно будет потом разморозить и испечь?
8 годов
назад
от
gooo gleee