Все о еде
Войти
Регистрация
кто пользовался электрошашлычницей? какие впечатления? спсб
10 годов
назад
от
Анжелочка **********
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Категорически не согласна с предыдущими ораторами! Если мясо вкусно замариновано (и , думаю, у вас будет именно так) то шашлык получается великолепным и вкуснейшим! Какая разница, какой перед мясом источник инфракрасного излучения- спираль под стеклом или дрова? Конечно, в приготовлении шашлыка на природе есть особая прелесть, но это связано больше с хорошей погодой и свежим воздухом.
А если погода плохая и природа далеко? Готовьте смело. Это очень вкусно. А запах, который идет по квартире. Запирайте двери, а то соседи будут ломиться пробу снимать!
10 годов
назад
от
Виктория Соболевская
▲
▼
0
голосов
Я лично не пользуюсь, у меня нет и покупать не собираюсь Пробовала мясо у знакомых, вкусное, но просто жареное мясо, так и в духовке можно сделать. Никакого отношения к шашлыку не имет. Шашлык пахнет дымом и совсем другой вкус, а это просто жареное мясо. Так что я не собираюсь приобретать эту вещицу.
10 годов
назад
от
Экс
▲
▼
0
голосов
Имхо фигня полная. С шашлыком приготовленным на углях не сравнится. К тому же с мясом приходиться заморачиваться, чтоб куски были небольшие, иначе будут липнуть к лампе и подгорать. Еще дыма очень много из не валит, поэтому дома этим заниматься точно не вариант. а какой тогда вобще смысл?
10 годов
назад
от
Бисквитер
▲
▼
0
голосов
Нормально, когда очень хочется шашлыка, то приготовить можно. Для сравнения: на мангале лучше
10 годов
назад
от
Катюша Демченко
Связанные вопросы
2
ответов
Муж-француз едет в Питер в командировку. Что из вкусных русских блюд посоветовать ему попробовать в ресторанах?
6 годов
назад
от
мурад Мамедов
1
ответ
Сколько варить замороженные ленивые вареники?
1 год
назад
от
KHЯЗEBA OKCAHA
2
ответов
Засолила капусту. сегодня продырявила, нужно ли снова под пресс?
8 годов
назад
от
Полина Легостаева