Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать жвачку без всяких новорочиных компонентов мне 11 лет
10 годов
назад
от
валентина рябченок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для самодельной жвачки вам нужно приобрести специальную основу для жвачки, ароматизатор, глицерин, сахарную пудру, лимонную кислоту и кукурузный сироп. Все, кроме ароматизатора и сахарной пудры, нужно смешать и поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Когда основа полностью растворится, а масса станет липкой, нужно вытащить е и добавить ароматизатор. Старайтесь все делать быстро, чтобы ароматизатор попал в горячую массу, а не в охлажденную. Потом нужно сделать горку с углублением из сахарной пудры. Необходимо залить туда массу и помешивать до полного загустения и затвердения. Можно еще смешивать с сахаром, но лучше, все-таки, использовать пудру, чтобы сахарные кристаллы не скрипели на зубах. Потом нужно разрезать получившуюся жвачку на пластинки или подушечки и наслаждаться самодельной жвачкой.
10 годов
назад
от
Ленка.jpg
Связанные вопросы
1
ответ
Какая тепловая обработка лучше? Паровой или варка? чтоб от жиров в мясе избавиться ?
9 годов
назад
от
Игорь Неизвестный
1
ответ
чем сегодня ужинаете? У меня незамысловатый ужин. макароны с соусом, стейк кеты, сельдь под шубой и пара кружек пива.
9 годов
назад
от
Янка Лучинская
2
ответов
Море, закат, накрытая"поляна", рюмашку чего Вы бы "хлопнули"? )
5 годов
назад
от
Котэшка=3