Ваше любимое блюдо? ) а так же чтобы такого приготовить) пришлите рецепт в личку)

10 годов назад от Дима Дударь

2 Ответы

0 голосов
Говядина в бананово-сливочном соусе с сыром и чили.
 
Соус: 2 банана, 150 мл сливок, 100 гр. сыра сливочного (любого с мягким, не острым вкусом) - взбить в блендере в однородную массу.
 
Залить полученном соусом , в который можно добавить для остроты чили, куски отбитой говядины, заране размещенной в посуде для жарки с высокими краями.
 
Запекать под крышкой 1 час, в конце приготовления крышку открыть, дать подрумяниться.
 
Готово. Вкус - остро-сладкий, говядина - наимягчайшая"
-
Говядина
500 г говядины жирной
горсть чернослива
картофель
соль, специи и сахар - по вкусу

Мясо варится в небольшом количестве воды до полуготовности. Затем добавляется чернослив.
Когда чернослив становится мягким, кладется картошка. Жидкости должно быть как для жаркого.
Тушится до готовности картофеля.
10 годов назад от Алиса Куденко
0 голосов
Цесарка момент
порционно разделать посолить поперчить
Сложить в гусятницу на подушку из
морковки лука картофеля и чеснока
присыпать зеленью полить том соусом
сверху украсить пармезаном
1. 5 часа и готово 180 под крышкой
моя это блюдо называет Пеликаном
соус самодельный из чери делаю
вместо кетчупа
10 годов назад от Куприянова Алина Витальевна

Связанные вопросы