Все о еде
Войти
Регистрация
А производители еды, они сами едят, то что производят полуфабрикатов, консервов там и прочей хрени?
9 годов
назад
от
Джон Смит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, у производителей полуфабрикатов достаточно денег чтобы позволить себе качественную, натуральную, экологическую пищу без искусственных добавок. Они же не для себя производят.
9 годов
назад
от
юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как прожарить курицу весом 4 кг в духовке, какую выставить температуру и на какое время?
9 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА
2
ответов
что приготовить из лапши, мяса и помидор
6 годов
назад
от
максим ))((
1
ответ
Откуда это выросло? "Выпить для аппетита".
8 годов
назад
от
temass temassov