Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются йогуртницы по приготовлению "йогурта" от "живого йогурта"? в чем принципиальные различия?
10 годов
назад
от
Василий Саенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто в живой йогурт добавляют живые микроаргонизмы (бифидобактерии) , вот и вся разница.
10 годов
назад
от
дмитрий шинвизе
▲
▼
0
голосов
Вся разница в том, чем заквашивать будете
Даже, как говорят в Одессе, "две большие разницы"!
1. Если магазинным йогуртом, то это будет неизвестно что.
2. А если купите в аптеке натуральные закваски для йогурта, то и получите в итоге Живой йогурт
И для того чтобы делать йогурт, не надо покупать йогуртницу.
Купите лучше мультиварку с наличием программы ЙОГУРТ, бывают даже и с набором баночек для йогурта, но, на мой взгляд, это лишне.
10 годов
назад
от
ЮлЬчик!!!
Связанные вопросы
2
ответов
Есть морковь по-корейски. А что еще можно вкусного по-корейски сделать? Собаку не предлагать) . Пожалуйста, не из инета.
9 годов
назад
от
Изабелла Сухарева
1
ответ
как сделать вкусный-ФАРШ? надоели полуфабрикаты!
8 годов
назад
от
Андрей Григорьев
2
ответов
По каким критериям вы выбираете блюда из меню в ресторане, кафе, будучи за границей?
5 годов
назад
от
Маруся Кисс