Все о еде
Войти
Регистрация
Привезли из Пекина утку, как самому дома такую вкуснотищу приготовить?
10 годов
назад
от
Александра Пензева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В маринаде на эту утку вся таблица Менделева.
В Москве можно купить практически такую же.
10 годов
назад
от
Kryder
▲
▼
0
голосов
Вся загадка пекинской утки в ресторане -это приправа! в остальном она обычно в духовке делается
10 годов
назад
от
Леван Александрович Бобохидзе
▲
▼
0
голосов
напишите мне завтра, постараюсь найти книгу и отсканировать рецепт. Он почти аутентичен, на русском, без адаптации к местности
у Юрия Максимова неплохая вариация, но блинчики=то делают РИСОВЫЕ, а не из простой муки, не говоря уже о том, что красное сухое вино делает рецепт неаутентичным
10 годов
назад
от
Марта
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить чай?
3 годов
назад
от
МАНУЛ КРЫМСКИЙ
2
ответов
фарш из рыбной молоки получился жидким, что делать?
7 годов
назад
от
Мэй .
2
ответов
домашний майонез на молоке Почему не густет Делаю все точно ?
12 годов
назад
от
Angel