Все о еде
Войти
Регистрация
нужно срочно приготовить мясо, но оно начало попахивать. что делать?
10 годов
назад
от
Али Рамазанов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промойте водой холодной хорошенько. Потом замаринуйте нарежьте кусочками добавьте не много уксуса, перца и соли, еще лук можно порезать, пусть постоит немного. Потом обжарьте на сильно разогретой сковороде. Ну а дальше доводите до готовности с помощью тушения. Можете добавлять все что вам нравиться) Например овощи или соусом томатным залейте. В общем много вариантов. Главное промариновать!
10 годов
назад
от
Denis_Rum
▲
▼
0
голосов
Что же довели до такого состояния. Не будете уже есть блюдо из него с удовольствием. Делайте то, что делают в общепите. Промойте в слабом растворе марганцовки, хорошо пожарьте, потом потушите с большим количеством лука, всяких приправ. Детям не давайте.
10 годов
назад
от
OKSANA LEONOVA
▲
▼
0
голосов
промой водой, замочи в уксусе с луком, чесноком, перцем, приправами) что за мясо? если курица, то нормально пролезет, с жёсткой свининой-говядиной посложне будет
10 годов
назад
от
Диля Минюшкина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели когда-нибудь французский луковый суп? Понравился?
10 годов
назад
от
Роман Коротков
2
ответов
Напомните мне, пожалуйста, как называют человека, который кушает только вкусные блюда? Там что-то на "Г" кажется.
11 годов
назад
от
Nemo
1
ответ
У меня такой вопрос. Если запаха нет-то можно ли есть куриный суп, которому полторы недели?
1 год
назад
от
Татьяна Исаева