Все о еде
Войти
Регистрация
У меня такой вопрос. Если запаха нет-то можно ли есть куриный суп, которому полторы недели?
1 год
назад
от
Татьяна Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пффф, умники собрались. У меня куринный суп хранится спокойно в холодильнике минимум неделю, может больше - не измерял. Так и готовлю - чтобы хватило примерно на неделю. А запах - да, это показатель, ещё если суп прокисший то это определяется по вкусу. Но лично у меня суп никогда не прокисал.
1 год
назад
от
JSVDorothea
Связанные вопросы
6
ответов
Что изменить чтобы подача стала ресторанной?
6 годов
назад
от
Сергей Феоктистов
2
ответов
Вопрос про сардины
3 годов
назад
от
Дарт Вейдер
1
ответ
Почему вот на тыкве воТку не делают? Чем кактус лучче тыквы?
11 годов
назад
от
алена фомченкова