Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите) Купила коржи для торта, а какой торт не придумала
10 годов
назад
от
Игрок
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
творожный - для зубов полезно
А тортик - это по поводу сегодняшнего удаления нерва? Как самочуствие?
10 годов
назад
от
Rif
▲
▼
0
голосов
приготовьте крем и промажьте коржи
Крем:
* 2. 5 стакана молока
* 1 банка вареной сгущенки
* 1 ст. л. с горкой муки
* 70 г сливочного масла
Два стакана молока поставить на огонь и довести до кипения. В оставшемся молоке развести муку и ввести эту смесь в кипяще молоко, быстро, помешивая.
Проварить крем до загустения, постоянно, помешивая. Убрать крем с огня и слегка остудить. Когда крем немного остынет добавить вареную сгущенку и сливочное масло, все хорошо перемешать или взбить. Крем готов.
10 годов
назад
от
Z-GABEN
▲
▼
0
голосов
А коржи какие? Вафельные или бисквитные? Можно масло со сгущенкой взбить. В одну часть добавить какао, в другую цедру апельсина или лимона. Коржи перемазать разным кремом, а сверху залить глазурью. А можно одну половину верха глазурью, а другую намазать кремом и засыпать орехами.
10 годов
назад
от
Яна Черняева
▲
▼
0
голосов
Зависит от коржей. Бисквит или Рыжик?
А рецептов кремов много. Вам надо только выбрать по своему вкусу.
Попробуйте вот этот
Крем "Снежинка".
1, 5 ст. молока, 2 ч. л. крахмала, 2 ч. л. муки, 200 г сл масла, 1 ст. сахарной пудры.
Вскипятить 1 ст. молока, заварить в нем муку с крахмалом, разведенные в 0, 5 ст. молока. Стараться, чтобы не было комочков. Охладить.
Взбить 200 г размягченного сл. масла , положить в масло сахарную пудру, еще раз хорошо взбить добела. Продолжая взбивать, добавлять понемногу кисель, должна получиться белая пышная масса.
В крем можно добавить ванилин или другой ароматизатор.
В некоторых рецептах можно прочесть, что масло с пудрой перемешивается, или кисель добавляется сразу и тоже перемешивается или кисель добавляется теплым. Во всех случаях вы получите совсем другой крем. А этим можно даже шприцом украшать - не течет, держит форму.
10 годов
назад
от
Евдокия Фрушичева
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно , вы завариваете зеленый чай? ) поделитесь рецептом)
1 год
назад
от
My name
1
ответ
Сколько раз завариваете одну и ту же заварку? Я про листовой чай .
4 годов
назад
от
Деревянко Сергей
1
ответ
Почему стали делать невкусный и даже не съедобный хлеб? Почему не стали производить живые дрожи?
5 годов
назад
от
qwertyuiop qwertyuiop