подскажите) Купила коржи для торта, а какой торт не придумала

10 годов назад от Игрок

4 Ответы

0 голосов
творожный - для зубов полезно
 
А тортик - это по поводу сегодняшнего удаления нерва? Как самочуствие?
10 годов назад от Rif
0 голосов
приготовьте крем и промажьте коржи
 
Крем:
 
 * 2. 5 стакана молока
 * 1 банка вареной сгущенки
 * 1 ст. л. с горкой муки
 * 70 г сливочного масла
 
Два стакана молока поставить на огонь и довести до кипения. В оставшемся молоке развести муку и ввести эту смесь в кипяще молоко, быстро, помешивая.
Проварить крем до загустения, постоянно, помешивая. Убрать крем с огня и слегка остудить. Когда крем немного остынет добавить вареную сгущенку и сливочное масло, все хорошо перемешать или взбить. Крем готов.
10 годов назад от Z-GABEN
0 голосов
А коржи какие? Вафельные или бисквитные? Можно масло со сгущенкой взбить. В одну часть добавить какао, в другую цедру апельсина или лимона. Коржи перемазать разным кремом, а сверху залить глазурью. А можно одну половину верха глазурью, а другую намазать кремом и засыпать орехами.
10 годов назад от Яна Черняева
0 голосов
Зависит от коржей. Бисквит или Рыжик?
А рецептов кремов много. Вам надо только выбрать по своему вкусу.
Попробуйте вот этот
 
Крем "Снежинка".
 
1, 5 ст. молока, 2 ч. л. крахмала, 2 ч. л. муки, 200 г сл масла, 1 ст. сахарной пудры.
Вскипятить 1 ст. молока, заварить в нем муку с крахмалом, разведенные в 0, 5 ст. молока. Стараться, чтобы не было комочков. Охладить.
Взбить 200 г размягченного сл. масла , положить в масло сахарную пудру, еще раз хорошо взбить добела. Продолжая взбивать, добавлять понемногу кисель, должна получиться белая пышная масса.
В крем можно добавить ванилин или другой ароматизатор.
 
В некоторых рецептах можно прочесть, что масло с пудрой перемешивается, или кисель добавляется сразу и тоже перемешивается или кисель добавляется теплым. Во всех случаях вы получите совсем другой крем. А этим можно даже шприцом украшать - не течет, держит форму.
10 годов назад от Евдокия Фрушичева

Связанные вопросы