Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает какие нибудь вкусные рецепты бизе? Хочется чего не будь сладенького)
10 годов
назад
от
Марина Марсельевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БЕЗЕ (меринги - как зовут безе во всем мире кроме России)
(французское baisеr – шутливое "поцелуйчик")
Разделить хорошо охлажденные яйца на белки и желтки. В белки не должно попасть ни капли желтка. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Готовый крем выкладывать чайной ложкой на противень, застеленный промасленной кулинарной бумагой на большом расстоянии друг от друга. Поставить в нагретую духовку и подсушивать 3 часа при температуре 120°, затем, выключив подсушивать, не открывая, до охлаждения. Остывшие и готовые безе прекрасно отделяются от бумаги.
3 белка лежалых с неделю яиц, 1 стакан сахарной пудры
Фото
10 годов
назад
от
ольга димитрогло
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кролика быстро и вкусно? )
7 годов
назад
от
СОЛНЦЕ
1
ответ
Срочно помогите пожалуйста без шуток
2 недель
назад
от
Phyholog
1
ответ
Почему вареный картофель вкусне чем сырой, а апельсин наоборот?
3 месяцев
назад
от
Patrick