Сильно пересолила суп. Есть выход из положения? Вроде читала, что есть какие то манипуляции с рисом.

По моему его нужно завернуть во что-то, например в кусочек марли и опустить в суп на несколько минут.
12 годов назад от Юлия Новикова

2 Ответы

0 голосов
Просто добавить еще кипятка (можно холодного) и покипятить минуты 3 -5.
12 годов назад от Просто Татьяна Сергеевна
0 голосов
Вы сами все правильно рассказываете. Рис сначала промойте,
пригоршня риса в марлю В суп минут 10 .
12 годов назад от Юлия Руденко
0 голосов
Возьмите картошку сырую, нарежьте на крупные куски, после минут пяти варки выньте. А в следующий раз пробуйте то, что готовите
12 годов назад от Елена Скобелинг
0 голосов
Только промой нёплой водой сначала и пусть покипит на меленном огне минут десять. Марлю прополаскай от новой запах. чудо.
12 годов назад от Konstantin Good man

Связанные вопросы