Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно пересолила суп. Есть выход из положения? Вроде читала, что есть какие то манипуляции с рисом.
По моему его нужно завернуть во что-то, например в кусочек марли и опустить в суп на несколько минут.
12 годов
назад
от
Юлия Новикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто добавить еще кипятка (можно холодного) и покипятить минуты 3 -5.
12 годов
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
▲
▼
0
голосов
Вы сами все правильно рассказываете. Рис сначала промойте,
пригоршня риса в марлю В суп минут 10 .
12 годов
назад
от
Юлия Руденко
▲
▼
0
голосов
Возьмите картошку сырую, нарежьте на крупные куски, после минут пяти варки выньте. А в следующий раз пробуйте то, что готовите
12 годов
назад
от
Елена Скобелинг
▲
▼
0
голосов
Только промой нёплой водой сначала и пусть покипит на меленном огне минут десять. Марлю прополаскай от новой запах. чудо.
12 годов
назад
от
Konstantin Good man
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое дыня? Это овощ или фрукт?
4 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как лучше готовить овёс (цельное) , чтобы сохранилось больше полезных и ценных веществ: варить или же залить кипятком?
4 годов
назад
от
GrigaMaxmax
1
ответ
Что лучше бухнуть на новый год
3 годов
назад
от
Olesya