Одна четветвертая, это сколько грамм, хочу испеч рулет бисквитный а там важно все пропорции.

10 годов назад от Milen_ka =)

1 ответ

0 голосов
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
3 яйца, 0, 5 стакана сахара, неполный стакан муки, 1 ч. ложечка соды (погасить) . Холодный противень смазать маслом и вылить тесто. Ставить в холодную духовку на 10-13 минут (главное не перепечь. А то не скрутится, будет ломаться) . Вынуть противень, поставить его на мокрую тряпку (чтобы хорошо отставало тесто ) , смазать повидлом и быстро скатать в рулет.
Можно выпекать на бумаге для выпечки. Тогда после скручивания завернуть рулет до остывания в эту же бумагу.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой
10 годов назад от Настёна

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Зубарева Надежда
1 ответ
1 год назад от sqrri green