Все о еде
Войти
Регистрация
Одна четветвертая, это сколько грамм, хочу испеч рулет бисквитный а там важно все пропорции.
10 годов
назад
от
Milen_ka =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
3 яйца, 0, 5 стакана сахара, неполный стакан муки, 1 ч. ложечка соды (погасить) . Холодный противень смазать маслом и вылить тесто. Ставить в холодную духовку на 10-13 минут (главное не перепечь. А то не скрутится, будет ломаться) . Вынуть противень, поставить его на мокрую тряпку (чтобы хорошо отставало тесто ) , смазать повидлом и быстро скатать в рулет.
Можно выпекать на бумаге для выпечки. Тогда после скручивания завернуть рулет до остывания в эту же бумагу.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой
10 годов
назад
от
Настёна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему среди мусульман только казахи едят свинину?
4 годов
назад
от
Зубарева Надежда
1
ответ
А вы битву шефов смотрите?
1 год
назад
от
sqrri green
1
ответ
Поделитесь рецептом приготовления блюд в горшочках, что-то оригинальное
12 годов
назад
от
морока