Где в Барнауле продают эклеры именно с масляным кремом, мой мч их любит до жути . пробую все эклеры жертвуя фигурой.

Перепробовала все эклеры которые можно, и у продавцов спрашивала все говорят масляные, но нифига они не масляные . Я масляные терпеть не могу и смогу их отличить от белкового крема, но кота своего люблю и ищу тот самый эклер .
10 годов назад от пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

2 Ответы

0 голосов
А испеките их сами Масляный крем это пачка масла сбитая миксером с банкой сгущенки или густым сиропом А сами эклеры-вскипятить стакан воды с 100г масла Кипяще вылить в муку (1-1, 5 стакана) она заварится и когда остынет вмешать 4 яйца Когда испекутся в духовке не вынимать сразу а то осядут
10 годов назад от Юлия Юлия
0 голосов
Я тоже обратила внимание, что сейчас эклеры заполняются кремом похожим на взбитые сливки. .
Но бывают пустые эклеры на вес продаются. . Так вот их можно дома заполнить с помощью кондитерского шприца самим своим кремом. И крем надежней будет и вкус удовлетворен.
10 годов назад от вазген кирьешкин

Связанные вопросы