Все о еде
Войти
Регистрация
Где в Барнауле продают эклеры именно с масляным кремом, мой мч их любит до жути . пробую все эклеры жертвуя фигурой.
Перепробовала все эклеры которые можно, и у продавцов спрашивала все говорят масляные, но нифига они не масляные . Я масляные терпеть не могу и смогу их отличить от белкового крема, но кота своего люблю и ищу тот самый эклер .
10 годов
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А испеките их сами Масляный крем это пачка масла сбитая миксером с банкой сгущенки или густым сиропом А сами эклеры-вскипятить стакан воды с 100г масла Кипяще вылить в муку (1-1, 5 стакана) она заварится и когда остынет вмешать 4 яйца Когда испекутся в духовке не вынимать сразу а то осядут
10 годов
назад
от
Юлия Юлия
▲
▼
0
голосов
Я тоже обратила внимание, что сейчас эклеры заполняются кремом похожим на взбитые сливки. .
Но бывают пустые эклеры на вес продаются. . Так вот их можно дома заполнить с помощью кондитерского шприца самим своим кремом. И крем надежней будет и вкус удовлетворен.
10 годов
назад
от
вазген кирьешкин
Связанные вопросы
1
ответ
Чайник у Миши Маваши
3 годов
назад
от
Елена Килимник
1
ответ
Как готовят настоящий Глинтвейн?
5 годов
назад
от
Жил-был пёс...
2
ответов
Как правильно жарить морскую рыбу обваленну в муке? В частности интересует на каком огне (средний, малый, большой)
10 годов
назад
от
Оля ххх