Все о еде
Войти
Регистрация
сколько часов можно хранить прокипяченное молоко при комнатной температуре?
10 годов
назад
от
Кирилл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
12 часов выдерживает, дальше лучше вскипятить снова. Если не отпивать через край и мокрой ложкой не лезть в посуду с молоком. А главное одна крошка хлеба в нем - гарантированно сквасит.
10 годов
назад
от
Гертруда Если
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетание шашлыка и безалкогольных напитков
7 годов
назад
от
Нина Белых
1
ответ
Подскажите как сделать рулет из рубца (требухи) ? пробывал в деревне, чуть язык не проглатил)
13 годов
назад
от
Елена Бондаренко
2
ответов
Почему не получается слоёное тесто? Вместо сухого рассыпчатого, получается резиново-слоистое?
1 год
назад
от
Джули Мотаролер