Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить? Шницели из куриного фарша?
10 годов
назад
от
Орловская Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шницель бывает двух видов: рубленный (напоминает большую котлетку, с меньшим количеством наполнителей) и отбивной натуральный.
Шницель из рубленого мяса -имет овально продолговатую форму, толщина его 1 см. Смачивается в льезоне и панируется в сухарях
10 годов
назад
от
drHousse
▲
▼
0
голосов
если у вас натуральная рубка (без хлеба) , то разболтайте яйца, обмакните в него сформованную котлетку, а затем запанируйте в сухарях (слегка приплющите его) . очень вкусно, если панировку сделать из порезанного тонкой соломкой белого хлеба (без корки) и тертого сыра. ну а если в фарш добавлен хлеб-дайте ему застыть в холодильнике и панируйте просто в сухарях (хотя тоже можно предварительно обмакнуть в яйцо)
10 годов
назад
от
Oksa
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста вкусный рецепт налистников. Буду очень благодарна!
11 годов
назад
от
анна пономарева
5
ответов
геномодифицированные продукты (гмо) -это благо или зло для человечества?
12 годов
назад
от
Алёнка Аникина
3
ответов
Разве можно замораживать салат оливье?
5 годов
назад
от
сергей добровольский