Как приготовить? Шницели из куриного фарша?

10 годов назад от Орловская Ирина

2 Ответы

0 голосов
Шницель бывает двух видов: рубленный (напоминает большую котлетку, с меньшим количеством наполнителей) и отбивной натуральный.
Шницель из рубленого мяса -имет овально продолговатую форму, толщина его 1 см. Смачивается в льезоне и панируется в сухарях
10 годов назад от drHousse
0 голосов
если у вас натуральная рубка (без хлеба) , то разболтайте яйца, обмакните в него сформованную котлетку, а затем запанируйте в сухарях (слегка приплющите его) . очень вкусно, если панировку сделать из порезанного тонкой соломкой белого хлеба (без корки) и тертого сыра. ну а если в фарш добавлен хлеб-дайте ему застыть в холодильнике и панируйте просто в сухарях (хотя тоже можно предварительно обмакнуть в яйцо)
10 годов назад от Oksa

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от сергей добровольский