Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего сдобное тесто ставят на пару часов в холодильник, кто знает? Спасибо!
10 годов
назад
от
***Я***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сдобное тесто добавляют много масло. Дабы она не потеряло форму, его ставят в холодильник (а так оно поплывет, будет липнуть к рукам) . Да, и любому тесту надо немного отдохнуть)
10 годов
назад
от
Светлана Фондеркина (Жиляева)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня блины изнутри сырые, а снаружи пригорают?
5 годов
назад
от
Елена Зиновьева
2
ответов
сколько можно хранить эвкалипт в заварочном чайнике? дня 3 не менять нормально? а яд не выделяется?
11 годов
назад
от
роза ким
2
ответов
Можно ли делать пирожки из теста сразу, не ждя пока оно поднимится?
6 годов
назад
от
Kra$otka miss