Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня блины изнутри сырые, а снаружи пригорают?
5 годов
назад
от
Елена Зиновьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря, что вам в итоге нужно.
если вам нужны тонкие блины, то:
1. слишком густое тесто
2. слишком сильный огонь
3. слишком много сахара.
судя по вашему вопросу, больше всего влияет вариант 2
5 годов
назад
от
Ксюшенька -=PaNter@=-
Связанные вопросы
2
ответов
Мультиварка закипает и всё выливается! Даже при варке каши. Почему?
8 годов
назад
от
Юлия Шпичак
1
ответ
Булгур - это крупа из пшеницы?
8 годов
назад
от
Руслан Нигметуллаев
1
ответ
Можно ли замораживать стебли укропа для консервации вместо сушки?
7 годов
назад
от
Фёдоров Сергей