Все о еде
Войти
Регистрация
куда девают половые органы животных когда перерабатывают мясо?
10 годов
назад
от
Коллекционер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в советское время была такая колбаса (ухо-горло-нос: -сиська-писька-хвост) , так вот, эту колбасу назвали ливерной, которая пользовалась популярностью, потому-что там были ТОЛьКО ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ, в отличии от современных пивных и т. д. колбасок с красивыми этикетками.
10 годов
назад
от
Александр Коршунов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из свежей спаржи ? ( без мяса )
9 годов
назад
от
Юлька Левашова
1
ответ
А что на завтрак холостяка Доброе Утро
7 годов
назад
от
Polina Gerasenkova
1
ответ
Подскажите горох замачивают на ночь для супа. А можно его лишь на часа два замочить?
10 годов
назад
от
Алеся Егорова