Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких рыб можно делать строганину? И как?
10 годов
назад
от
Антон Прилежный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИМХО. Абсолютно личное мнение. Рыба, от лучшей и вниз: авамский чир, арктический омуль, синявка килограмма на три (настоящую нельму предпочитаю малосолой) , муксун, крупные сиги - пыжьян и мочегор. Средний сибирский осетр, крупная стерлядь и арктический голец тоже вполне. Голец из Шренка - в первых рядах.
Строгать нужно настоящим ножом. Лучший из ножей для строганины, на мой субъективный взгляд полярного хохла, - долганский.
10 годов
назад
от
Каменный век
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени надо запекать Утку "Мулард"?
8 годов
назад
от
Варвара Харчик
1
ответ
омлет с колбасой апофеоз русской кухни
7 годов
назад
от
Дмитрий
2
ответов
Сколько калл в попкорне
10 месяцев
назад
от
Московское_время_8_часов_вечера!