Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо запекать Утку "Мулард"?
8 годов
назад
от
Варвара Харчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простая индоутка.
Потрошеную тушку муларда хорошо моем и разрезам на порционные куски. На разогретой сковороде растапливаем масло сливочное и обжариваем до появления хрустящей корочки. Снимаем с огня мясо. Очищенную морковь и лук порей нарезаем тонкими полосками и пассируем. В самом конце добавляем базилик, соль, кинзу, перец, шафран и сметану. Чеснок раздавливается и кладем в смесь в самом конце. Обжаренные кусочки птицы складываем в глубокую посуду, заливаем сметанным соусом и отправляем в духовку на четверть часа.
8 годов
назад
от
romahot064
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит баночка детского питания? Нужна тара под анализы
5 годов
назад
от
Алекс Чех
2
ответов
Фромаж фре, где такое взять? и на что похоже по вкусу?
12 годов
назад
от
Светлана С.
2
ответов
крышки твист офф сколько нужно заливать в банку при консервации? по горлышко или меньше?
8 годов
назад
от
Nomad_Mad