Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусне приготовить куриную грудку ?
на кости, с кожурой пока.
Аэрогриля нет, только элетродуховка.
В наличии сыр, специи. Немного помидоров, киндза
10 годов
назад
от
Len Ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно получается, если запечь грудку вместе с морковкой, луком и сыром.
Готовится так: берем грудку ( я нарезаю кусочками небольшими) , маринуем её в майонезе и со специями. Берем лук и морковь, лук режем мелко, а морковь на терку крупную, перемешиваем в равных сотношениях, добавляем майонеза чуток ( специй можно опять же добавить, если любите) и добавляем тертый на крупной терке сыр, все это тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень грудку, сверху выкладываем приготовленную смесь, а поверху можно ещё немного сыром присыпать. Ставим все в духовку, на температуру 200 и запекаем до готовности минут 30. Вкуснотень)
10 годов
назад
от
Виталик Полтинин
Связанные вопросы
3
ответов
Где придумали рыбу с кортошкой фри. только без викепедии.
10 годов
назад
от
Жанна Кучмай
2
ответов
Сколько стоит индийский чай со слоном семидесятого года? Нашёл у бабушки в деревне.
9 годов
назад
от
ленуся
2
ответов
Белые точки в маринованых грибах. Что это?
2 годов
назад
от
Богдан Сатановский