Все о еде
Войти
Регистрация
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
10 годов
назад
от
Дмитрий Нечаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё тоже самое , как и обычные перцы . Берёте разные овощи , которые Вам нравятся , в измельчитель , добавляете недоваренный рис и всё это солим , перчим , добавляем рубленную зелень , и наполняем перцы , обжариваем и складываем в ладку или сотейник , ну по Вашему усмотрению удобную посуду , заливаем соусом из сметаны с добавлением томатной пасты и рубленного чеснока . Тушим минут 30 - 40 . И вот Ваши перчики !
10 годов
назад
от
123 123
Связанные вопросы
1
ответ
Какую из шоколадных паст предпочитаете? С чем едите?
3 годов
назад
от
Владимир Немо
2
ответов
Тут возник вопрос, стал дорог хайнц фасоль, а как можно из дешёвой сухой добиться такого качества?
2 месяцев
назад
от
Н а т а л ь я
1
ответ
Помогите пожалуйста разобраться в названиях суши
3 годов
назад
от
Алексей Шаров