Все о еде
Войти
Регистрация
камбала, подскажите вкусный рецептик запеченой камбалы, личный опыт, заране спасибо
10 годов
назад
от
Анит Анит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем спрашиваете? Она у Вас есть в наличии? Принято показывать, что бы вопрос праздным не казался. Какая камбала? Сколько? Какой вес? Размер, толщина и т. д. Запечь её можно как и всякую плоскую рыбу. Протвинь смазать мослом. Выложить рыбу. Темной стороной к верху. Сбрызнуть маслом сверху или немного майонеза. Прогреть духовку до 200. Поместить протвинь в духовку. Когда температура поднимется до 200, убавить до 180-170. Готовится по разному. Но не долго. Нужно переодически посматривать. И как признак можеть служить трещинка на коже в самом толстом месте рыбы. А вобще, это метотодом тыка нарабатывается опыт. Так готовятся все плоские рыбы. Солить, перчить, лимоны и т. д. это уже на блюде. Вот. Готовил как то. Это не камбала. Это Мэгрим. Но это не меняет ничего в даном случае:
10 годов
назад
от
Ivan Shimko
Связанные вопросы
2
ответов
Знатоки и любители! Срочно! Как сделать вишнёвую наливку. Выручайте рецептом.
9 годов
назад
от
Злой Зай
1
ответ
Навеяно. " Яйца на сале" как Вы себе представляете?
4 годов
назад
от
Алексей Бродов
1
ответ
Какие макароны лучше всего подходят для пасты, в том числе и особенно по форме
5 месяцев
назад
от
ИРИНА КУРЫЛЕВА (Михайлова)