Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт приготавления курици срочно!
10 годов
назад
от
Денис Янин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу перчишь, солишь выдавливаешь пару зубчиков чеснока и этим натираешь, в идеале залезть к ней в "душу", т. е. под кожу) ) заправляешь крылышки-ножки, чтоб не подгорели. кладешь вверх хребтом и в духовку гр. на 180. После этого промываешь круглый рис, оставляешь воды на 1, 5 пальца выше уровня крупы, солишь, добавляешь столовую ложку масла (любого) и на сильный огонь, как закипел рис, сразу ставишь на минимум. Минут через 15 вода должна впитаться. Достаешь курицу, переворачиваешь е грудкой вверх и по бокам выкладываешь почти готовый рис, который можно сдобрить перцем. И опять в духовку. Минут на 20. готовность курицы можно проверить сделав надрез по суставу ножки, пойдет кровушка еще томим уже убавив огонь.
10 годов
назад
от
Юля Смиронова
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы готовите паштет из куриной печени? Коньяк добавляете? Чеснок? А как на счет запекания паштета в духовке?
5 годов
назад
от
Фруктик
1
ответ
Для чего используют подсолнечное масло МОЯ НЕ ЗНАТЬ. подскажите. им что протирать, мебель или обувь? )
10 годов
назад
от
жизнь без глянца
2
ответов
Как бы вы приготовили куриную голень с картошечкой.
1 год
назад
от
Диляра Кибешева