Все о еде
Войти
Регистрация
какое можно приготовить дешёвое втрое блюдо? желатьельно из курицы, хотя неважно
10 годов
назад
от
Амелия F
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица. Давайте думать. Как минимум, курицу можно есть варёной, жареной, тушёной и даже, в ряде случаев, сырой, хотя это и сильно на любителя. Варить курицу можно при разной температуре воды, медленно и быстро, цельным куском или разделанную. Жарить можно в разном темпе, на разных жирах: животных, растительных, комбинированных, при разных температурах, во фритюре или парах масла. О тушении и вовсе можно рассуждать бесконечно. А ведь ещё не уточнялось, какая именно часть курицы будет приготовлена. А ещё не разбирались промежуточные решения, вроде того же бланширования, припускания, варки с целью получения бульона, соления, маринования перед жаркой или тушением. А ещё никто не в курсе, с какими ингредиентами вы будете эту курицу сочетать и будете ли вобще. И ведь это только верхушка исполинского кромлеха под названием "как приготовить что-то из курицы". Вот и ответьте на вопрос сами: как, имея столько вариантов дальнейших действий, можно приготовить дешёвое второе блюдо из курицы, а хотя - неважно из чего?
10 годов
назад
от
Nik
Связанные вопросы
4
ответов
а нука скажите мне пожалуста, как правильно сварить яйцо в смятку , по этоано пожалуйста, всё по по-лоч-кам.
12 годов
назад
от
Bishop
1
ответ
Как узнать, что испортился сыр с плесенью?
7 годов
назад
от
славик
2
ответов
Пунш. Рецепт кто знает? ! Может кто делал скажет, как приготовить пунш. Можно алкогольный можно и без.
9 годов
назад
от
zmeika