Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас в России нет массового производства сидра?
10 годов
назад
от
Tatiana Zasavitskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С ума чтоль сошли? ! ) Сидр надо из яблочного сока делать! Проводить анализ, регулировать кислотность, проводить брожение, а потом попасть под запрет о продаже алкогольной продукции. А если этот сок просто продавать, то его можно больше чем в два раза водой разбавить и втюхивать всем от 3-х лет роду. И почти по такой же цене как сидр. Зачем же производителю такие убытки терпеть?
10 годов
назад
от
Соня Сарычева
Связанные вопросы
6
ответов
Посоветуйте жидкость (дома приготовить) чтобы можно было очистить крестик серебряный от ржавчины!
12 годов
назад
от
КатеринаАнтонова
2
ответов
Йогуртница, как в ней делать йогурт? Стоит ли брать? Выгодне ли чем купить готовый в магазине или в ней ?
10 годов
назад
от
raspogodina
3
ответов
чебуреки подскажите пожалуйста с чем связанно чебуреки пожарятся и становятся очень твердые как быть
9 годов
назад
от
vxhchrr