Есть какой нибудь соус-подлива к жареной рыбе? с рецептом?

10 годов назад от Даниил.

2 Ответы

0 голосов
лук обарьте добавьте томатную пасту разбвленую водой подсолите на мелк огне и по вкусу можно приправ добавить. можно сметаны еще но это больше к мясному вроде.
10 годов назад от галина Объедкова
0 голосов
польский, у нас в семье его любят мы его часто делаем с солёными огурчиками, а основа вот : масло сливочное - 700гяйца - 8 шт. зелень петрушки - 20глимонная кислота - 2г. В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. на 0, 5 л соуса — 350 г сливочного масла, 4 вареных яйца, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 лимон или 2— 3 щепотки лимонной кислоты, 0, 5 ч. ложки соли. Соус подают к блюдам из отварной рыбы.
10 годов назад от Карина

Связанные вопросы