НУЖЕН СОВЕТ!

как правильно приготовить суп-солянку. И чтобы было вкусно. Не когда не готовила, но очень хочется попробовать! ВСЕМ СПАСИБО!
10 годов назад от Нина Кудряшова

2 Ответы

0 голосов
Сварите бульон (вкусне на говяжьей грудинке, он боле крепкий и насыщенный) , лук спассеруйте, томат пасту и солненые огурцы) (эти три вещи желательно спассеровать) нарезка из мясных продуктов. каперсы и маслинки добавляете, а кусочек лимончика-самое ТО в тарелочке с солянкой. )
10 годов назад от Влада без Мармелада
0 голосов
Я готовлю по этому рецепту. Людям, вроде нравится.
Солянка сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Каперсы – ?
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа.
Чёрный перец.
Лавровый лист.
 
Всё иясо кроме колбасы варится часа 3-4. Чтоб свободно отставало от костей, а сам бульон должен быть крепким (сейчас допишу - по работе отвлекают) .
10 годов назад от Aleks Sy

Связанные вопросы