Все о еде
Войти
Регистрация
За счет чего при варке и жарения рыбы происходит изменение её массы и объема?
10 годов
назад
от
Натан Немировский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При тепловой обработке любого мяса, рыбы или животных, происходит сворачивание белка, который уменьшается в объёме. А вес меняется из за выпаривания воды из филейной массы.
10 годов
назад
от
Валерий Чупиков
▲
▼
0
голосов
При варке и жарке рыбы происходят свертывание белков, изменение белка коллагена, жира, витаминов и экстрактивных веществ, выделение воды, изменение массы и объема рыбы. дале смотрите в учебнике Товароведения, Химии.
10 годов
назад
от
Анастасия Лукина
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить "Калитки поморские" и не знаю, нужен рецепт?
12 годов
назад
от
Неизвестно Неизвестнович
5
ответов
Подскажите хороше тесто для пирога с фаршем и капустой. только без молока пожалуйста. ) не охото бежать. )
12 годов
назад
от
fiks
2
ответов
что можно сделать с продуктов-Кукурузные палочки и 3 кусочка шоколадки, вода. можно-ли создать из этого что-ни будь?
11 годов
назад
от
Малиновая_кошка