Все о еде
Войти
Регистрация
Керамическая сковорода. Вам нравится на ней готовить?
10 годов
назад
от
Александр Богоявленский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Неплохо, но вот когда делаешь блины на керамике остается очень плохо смываемый налет, может это особенность моей сковороды не знаю, у меня белая керамика.
10 годов
назад
от
Олег Шрамко
▲
▼
0
голосов
Керамическая сковорода необходима каждой хозяйке. На ней хорошо готовить блюда тушеные под крышкой, пассеровать овощи, жарить котлеты. Нельзя включать огонь на полную мощность, она и так хорошо держит температуру.
10 годов
назад
от
jony23 Willberg
▲
▼
0
голосов
Одну покупную выбросила через пол-года, подарочную через год (
достала свою чугунную, поцеловала и сказала-"спасибо, зайка, хоть ты меня не подводишь"! )
10 годов
назад
от
HANSON
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Тако?
2 годов
назад
от
Велимудрова
1
ответ
На тему жареной картошки.
3 годов
назад
от
Ирина Гуляева
1
ответ
Отчего зависит прозрачность Заливной рыбы?
3 годов
назад
от
Галина