Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса - специи добавлять с солю или после созревания фарша?
10 годов
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляют всё сразу. Но не все специи вместе. Ведь их так много, и каждого человека свой любимый вкус. Кто-то предпочитает острую колбасу, а кто-то нет. Кому с чесноком, а другой не хочет такую. да и специи все со своим запахом. Мне очень нравится колбасы с луком порем, ( они сочными получаются в итоге) , и с кусочками апельсиновой шкурки. И ещё у нас не фарш используют , а рубленное мясо.
10 годов
назад
от
Мария Бердюгина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то делал лавандовое печенье ?
1 месяц
назад
от
Андрей Котов
2
ответов
Какой ингредиент вызвал жжение кончика языка?
9 годов
назад
от
=Скиталец=
1
ответ
Блинная мука пойдет в шарлотку? Боюсь испортить, а обычной нет
2 годов
назад
от
Единорог Радужный